lundi 1 octobre 2012

J'ai testé la pâte à tartiner...


La Mandorle...



"Délice de Noisettes - Chocolat"


Les pâtes à tartiner bio contiennent presque toutes de l'huile de palme.
Sauf celle ci par exemple.

Elle a un fort goût de noisettes, qu'ils disent "pralinées"...

Mais ça donne un petite note rance...
(rance, adjectif : qui a un goût et une odeur âcres à cause du vieillissement)

Bon, c'est pas terrible! 

Et puis quand on goûte encore on trouve ça moins surprenant.

Finalement on peut trouver la pâte à tartiner LA MANDORLE bonne.

Il faut savoir que sa composition est terriblement intéressante : 
  • sans huile de palme
  • sans matière grasse
  • sans saccharose
  • sans lactose
  • sans soja
Voici de bonnes raisons de goûter cette pâte à tartiner et peut-être de l'adopter?

Personnellement je ne pense pas l'adopter. Les enfants ne l'aiment pas...
Mais je m'en servirai probablement dans un gâteau. 
A suivre...